Receitas

A Torta Rápida é prática e deliciosa para um lanchinho

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 dentes de alho pequenos e amassados
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)

1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos

1 lata de milho

1 lata de ervilhas

2 envelopes de Sazón

orégano e pimenta a gosto

COMO FAZER A TORTA RÁPIDA
MODO DE PREPARO DA MASSA

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.

No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.

Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.

Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.

Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Envie seu comentário