Um prato simples e elegante que faz o maior sucesso aqui em casa,quando chega visitas e minha familia também aprecia,veja o modo de preparo e anota ai e espero que seja um sucesso .
Ingredientes
- Eu sei patinho- 500 gr-de carne moida
- 1/2 xica- de amido de milho
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sopa de molho inglês
- sal a gosto
- 1 ovo
- cebolinha picada a gosto
- azeite para finalizar as almôndegas
- 1/2 cebola picadinha
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.Divida a massa em 12 porções-faça 12 bolinhas pequenas medias .
Unte um tabuleiro com fio de azeite ou óleo e disponha as bolinhas,regue as almôndegas com azeite e asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus.Quando as bolinhas dourarem,está pronto (mais ou menos uns 20 minutos) e o tempo varia de forno para forno.
CREME DE QUEIJOS
- 500 ml de creme de leite
- 200gr- de cream cheese
- 100 gr- parmesão
- 100 gr- queijo canastra
MODO DE PREPARO
Pique ou ralé os queijos e coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo e vá mexendo até tudo derreter e virar um creme
Numa travessa despeje o creme de queijo, coloque as almôndegas por cima,regue com azeite e um pouco de cheiro verde.
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