Receitas

Almôndegas no forno com molho de queijo

Um prato  simples e elegante que faz o maior sucesso aqui em casa,quando chega visitas e minha familia também aprecia,veja o modo de preparo e anota ai e  espero  que  seja um sucesso .

Ingredientes

  • Eu sei patinho- 500 gr-de carne moida
  • 1/2 xica- de amido de milho
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 ovo
  •  cebolinha picada a gosto
  • azeite para finalizar as almôndegas
  • 1/2  cebola picadinha

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até  que a massa fique homogênea.Divida a massa em 12 porções-faça 12 bolinhas pequenas medias .

Unte um tabuleiro com fio de azeite ou óleo e disponha as bolinhas,regue as almôndegas com azeite e asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus.Quando as bolinhas dourarem,está pronto (mais ou menos uns 20 minutos) e o tempo varia de forno para forno.

CREME DE QUEIJOS

  • 500 ml de creme de leite
  • 200gr- de cream cheese
  • 100 gr- parmesão
  • 100 gr- queijo canastra

MODO DE PREPARO

Pique ou ralé  os queijos e coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo e vá mexendo até tudo derreter e virar um creme

Numa travessa despeje o creme de queijo, coloque as almôndegas por cima,regue com azeite e um pouco de cheiro verde.

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