Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho cortados em tirinhas
- 1 tomate sem sementes cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picado
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas em fatias e frite-as em óleo quente. Reserve. Aqueça o azeite e doure os alhos.
Junte o tomate o orégano, misture bem e retire do fogo. Acrescente as abobrinhas reservadas, a cebolinha, o sal, a pimenta e o vinagre.
Misture bem e sirva sobre fatias de pão ou torradas.
Confira mais essas receitas:
Lasanha de Pão de Forma com Espinafre Cremoso
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário