Quem não ama um bom pastel de feira, eu particularmente adoro. Se for aquela massa caseira e bem recheado é melhor ainda. Então o que acha de você mesmo preparar em casa essa delicia. Com essa massa crocante e sequinha sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Tempo: 1 h 15 minutos / Rendimento: 20 porções
Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 110 ml de cachaça
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 50 ml de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 200 g de azeitona verde
- 1 kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e a azeitona e refogue. Acrescente a carne e deixe cozinhar.
Ajuste o tempero e finalize com a salsinha e cebolinha.
Massa:
Misture todos os ingredientes e sove bem, até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
Corte em retângulos, recheie e frite.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário