Não tem coisa melhor que uma massa caseira, não é mesmo? Eu adorei preparar essa de nhoque, super pratico de fazer e combinou com todos os recheios que preparei, a nossa família adorou!
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 pitada de sal
- 4 ovos 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Desmanche a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
Deixe esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado.
Faça uns bolinhos, cortando pedaços de 3 cm a 4 cm.
Cozinhe-os em água fervente levemente salgada. Quando vierem à superfície estarão cozidos.
Depois de escorridos coloque-os num prato e sirva-os com molho de tomates ou à bolonhesa.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário