Receitas

Aprenda a fazer Massa Podre para Tortas e Empadas

Mais uma dica para você fazer uma receita deliciosa. Está com dificuldade de acertar o ponto da sua massa podre? Veja esse modo de preparo que não tem erro e vai deixar sua receita um charme.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 5 ovos inteiros
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 250 g de banha gelada
Aprenda a fazer Massa Podre para Tortas e Empadas

Modo de preparo:

Ponha a farinha de trigo numa vasilha funda e junte-lhe os ovos, o sal e a banha.

Amasse tudo, sem sovar, até que fique bem ligada.

OBS: Essa massa não precisa descansar.

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Veja também

Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora

Torta suprema de morango com cream cheese, essa torta é perfeita para qualquer ocasião, faça

Receita de pão de arroz: o melhor e mais saboroso pão sem glúten que você já comeu!

Como fazer uma deliciosa sobremesa gelada de limão e biscoito em 5 minutos e sem levar ao forno!

Pudim gelado mais prático do mundo: sem ovo, com 5 ingredientes e não vai ao forno

Envie seu comentário