Receitas

Aprenda a fazer Nutella caseira.

Para os chocolovers de plantão quero apresentar a vocês mais um segredinho da vovó que anda fazendo sucesso por ai, creme de avelã (Nutella) caseira. Você irá surpreender toda a família. Acompanhe o modo de preparo e, todo o sucesso para você com essa receita.

• 1 xícara (chá) de avelã
• 280 g de chocolate amargo derretido
• 3 colheres de sopa de óleo de coco
• 2 colheres de leite ( líquido)
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 2 colheres de mel ( deixa super aveludada)

Modo de preparo:


Torre as avelãs sem casca no forno por 20 minutos (forno à 180 graus). Coloque as avelãs num processador e processe bem até virar uma pasta bem lisa (sem pedaços) adicione o restante dos ingredientes e bata novamente até tudo se misturar (uns 3 minutos) coloque em um pote de vidro e aproveite! 

Envie seu comentário