Que tal fazer um rabada diferenciada e de modo sensacional que, vai deixar qualquer um com água na boca. Toda receita com um toque de vinho fica um charme especial,não é mesmo? Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 rabo de boi limpo
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cebola graúda fatiada
- 8 tomates (sem pele) ou purê de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-verde (opcional)
- 1 ou 2 conchas de água
- ½ copo de vinho tinto
Modo de preparo:
Corte o rabo pelos nós e cozinhe-o, na panela de pressão, com um pouco de sal e um maço de cheiros até a carne ficar bem macia.
Em óleo, refogue as rodelas de cebola, os tomates (sem pele) ou purê de tomate, o cheiro-verde picado, a pimenta-do-reino e, se gostar, a pimenta-verde.
Junte a rabada ao refogado e acrescente o vinho. Ferva e adicione uma ou 2 conchas de água. Deixe ferver em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Deixe engrossar o molho, acerte o ponto do sal e da pimenta e sirva bem quente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
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