Receitas

Aprenda como fazer omelete de forno é rápido é delicioso

Para quem tem que lidar com o corre-corre do cotidiano, o ovo pode ser um grande aliado! Versátil e saboroso, esse ingrediente pode ter 1001 utilidades ao se transformar em uma variedade de receitas fáceis e gostosas: podem deixar o seu almoço sensacional em poucos passos.

Mas dar uma variada e ir além do comum é sempre válido, né? E, como no mundo da culinária os limites são praticamente inexistentes, surgiu uma receita que vai conquistar seu paladar: um omelete de forno maravilhoso

Ingredientes

4 unidades de ovo

1 lata de atum sólido em óleo escorrida

100 gr de mussarela ralada

1 lata de seleta de legumes escorrida

1/2 xícara (chá) de cebola picada

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

4 colheres (sopa) de salsinha picada

Como Fazer

Para esta receita, primeiro, será necessário bater rapidamente os ovos, em seguida, você dever juntar os demais ingredientes. Coloque em seguida, num refractário untado. Depois, leve ao forno a (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.Dicas: Sirva a receita de forma quente ou fria, as duas opções são válidas…

Envie seu comentário