Receitas

Aprenda como fazer uma deliciosa massa de pastel com creme de leite!

Massa de pastel com creme de leite:

Ingredientes

2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
recheio da sua preferência

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o conteúdo da lata de creme de leite, acrescente a farinha de trigo e o sal.
Com as mãos, misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem a massa, até que ela fique completamente lisa.
Enrole a massa em papel-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida, volte com a massa para a superfície enfarinhada e, com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa até que ela fique bem fininha.
Atenção: cuidado para que a massa não rasgue!
Corte a massa em discos de até 7 cm de diâmetro.
Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência.
Finalize dobrando a massa ao meio, formando uma meia lua.
Aperte bem as bordas, fechando com ajuda de um garfo.
Depois, frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Use folhas de papel-toalha para remover o excesso de óleo.

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Massa de pastel com creme de leite:

Ingredientes

2 e 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite com soro
sal a gosto
recheio da sua preferência

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o conteúdo da lata de creme de leite, acrescente a farinha de trigo e o sal.
Com as mãos, misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem a massa, até que ela fique completamente lisa.
Enrole a massa em papel-filme e leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Em seguida, volte com a massa para a superfície enfarinhada e, com ajuda do rolo de macarrão, abra a massa até que ela fique bem fininha.
Atenção: cuidado para que a massa não rasgue!
Corte a massa em discos de até 7 cm de diâmetro.
Recheie a massa com os ingredientes da sua preferência.
Finalize dobrando a massa ao meio, formando uma meia lua.
Aperte bem as bordas, fechando com ajuda de um garfo.
Depois, frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Use folhas de papel-toalha para remover o excesso de óleo.

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