Receitas

Aprenda esta receita deliciosa de Torta Alemã!

Apesar do nome, está é mais uma receita tipicamente brasileira com um sabor incrível. Em vista, parece difícil de preparar, mais está obra de arte é bem tranquila de fazer, acompanhe o modo de preparo e, você vai ver que eu tinha razão. Sua família vai adorar.

Ingredientes:

  • 210 g de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até virar um creme claro e fofo

Adicione 1 caixinha de creme de leite e bata apenas para misturar

Forre o fundo de uma fôrma (de aro removível ou de silicone) com uma camada de creme

Cubra com uma camada de bolacha maisena levemente umedecido no leite

Repita o processo finalizando com uma camada de creme e leve para a geladeira

Misture o chocolate picado com a outra caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme homogêneo e brilhante

Desenforme a base da torta em um prato com cuidado

Faça uma cerquinha de biscoitos pressionando bem contra a base e passe um laço em volta para firmar

Cubra com o creme de chocolate e leve novamente para a geladeira até a hora de servir

Se desejar jogue granulado por cima.

Envie seu comentário