Apesar do nome, está é mais uma receita tipicamente brasileira com um sabor incrível. Em vista, parece difícil de preparar, mais está obra de arte é bem tranquila de fazer, acompanhe o modo de preparo e, você vai ver que eu tinha razão. Sua família vai adorar.
Ingredientes:
- 210 g de manteiga
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 xícara de leite
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até virar um creme claro e fofo
Adicione 1 caixinha de creme de leite e bata apenas para misturar
Forre o fundo de uma fôrma (de aro removível ou de silicone) com uma camada de creme
Cubra com uma camada de bolacha maisena levemente umedecido no leite
Repita o processo finalizando com uma camada de creme e leve para a geladeira
Misture o chocolate picado com a outra caixinha de creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um creme homogêneo e brilhante
Desenforme a base da torta em um prato com cuidado
Faça uma cerquinha de biscoitos pressionando bem contra a base e passe um laço em volta para firmar
Cubra com o creme de chocolate e leve novamente para a geladeira até a hora de servir
Se desejar jogue granulado por cima.
Envie seu comentário