Quem diria que uma receita tão simples iria surpreender todos no jantar de ontem a noite. Ficou simplesmente uma delicia. A galera toda adoraram. Por isso que agora quero compartilhar essa receita de arroz à parmegiana que rancou elogios de muita gente aqui em casa.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 6 porções / Tempo: 3 minutos
Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de carne moída
- 1 cebola em rodelas
- Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e azeitona verde picada a gosto
- 3 xícaras (chá ) de sobras de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio frite o alho no óleo até dourar. Adicione a carne moída, a cebola e refogue até dourar a carne.
Acrescente sal, pimenta, cheiro-verde e azeitona. Misture e reserve.
Em um refratário médio untado, faça uma camada de arroz.
Espalhe a carne refogada, cubra com o molho e finalize com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário