Essa batata em medalhão vai fazer sucesso no churrasco em família, tenho certeza que todos vão amar. Além disso, é bem prático seu preparo e você vai se surpreender com o sabor, confira.
Ingredientes
- 3 batatas grandes;
- 12 fatias de bacon;
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de preparo da batata em medalhão

Primeiramente, corte cada batata em 4 rodelas grossas, depois coloque em um panela com água e um pouquinho de sal.
Então, leve ao fogo alto por alguns minutos até ficar levemente macias, depois escorra a água e coloque as batatas sobre o papel alumínio.
Em seguida, tempere as batatas com azeite a gosto, sal, orégano e pimenta do reino a gosto, misture bem.
Logo depois, envolva o bacon em cada pedaços de batata, faça dessa forma com todas as batatas.
Por fim, cubra as batatas com papel alumínio e leve a churrasqueira para assar na brasa por 30 minutos, se preferir pode fazer no forno, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário