Receitas

Berinjela ao Forno

Essa receita é simplísmente demais,perfeita para o almoço,e muito gostosa e rápido de fazer e não pode faltar para a sua mesa.Confira o modo de preparo  e arrase com essa receita.

Ingredientes:
  • 2 berinjelas sem casca em fatias
  • Vinagre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:

Preparo:

Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Escorra e transfira para uma panela. Junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada.

Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado. Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Fiquem atentos!

Tem receitas novas todos os dias,muita coisa boa,você não vai querer perder por nada.

Berinjela ao Forno

Veja também:

Escondidinho de Mandioca com Carne-Seca

Torta de Limão na Travessa, confira

Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de Limão Maravilhoso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário