Essa berinjela fatiada a parmegiana fica uma verdadeira delícia, você pode servir com arroz branco e batata frita. Além disso seu preparo é bem prático e rende bastante essa receita, veja.
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes;
- Um litro de água;
- 1 colher de sopa de Sal;
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Tempero a gosto;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 200 gramas de mussarela ralada;
Modo de preparo da berinjela fatiada a parmegiana
Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois corte a berinjela em rodelas não muito finas, nem muito grossa.
Em seguida, em uma tigela grande coloque a água e o sal, depois acrescente as fatias de berinjela, deixe marinar por 30 minutos.
Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.
Em seguida, em uma frigideira coloque óleo o suficiente para fritar, depois leve ao fogo médio para aquecer, frite as rodelas de berinjela até dourar.
Por fim, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate pronto, depois acomode as berinjelas fritas, depois coloque mais molho e finalize com queijo, caso necessário tempere o molho antes.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.
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