INGREDIENTES
250 g de https://www.culinariapravaler.com.br/receita-266-biscoito-de-polvilho-de-minuto-sensacional.html azedo
1 ovo
120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
200 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
1 colher (chá) sal
2 colheres de sopa de semente de chia
100 g de Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
1- Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado.
2- Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal.
3- Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia.
4- Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos.
5- Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência.
6- Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos.
7- Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
8- Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.
Envie seu comentário