Hoje eu quero compartilhar uma receita da minha incrível e amada Vó, que sempre tinha essas bolachinhas armazenadas nos potes de sua cozinha, e eu todos nos netos amamos. Experimente você também fazer para impressionar suas visitas logo na entrada. Aposto que irá surpreende-los.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de banha ou gordura vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- Leite o quanto baste
- Raspas de casca de 1 limão
Modo de preparo:
Misture a manteiga, a banha e o açúcar.
Junte a farinha, a maisena e os ovos, amassando com leite.
Junte o fermento, as raspas do limão e o sal.
Estenda a massa e corte as bolachas com um cortador redondo ou de outro formato.
Arrume os biscoitinhos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno regular.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário