Receitas

Bolinho de Carne-Seca com Abóbora

Quem não gosta de receber bem os amigos em sua casa, então quero ensinar você mais uma receita para você impressionar seus amigos do happy hauer na sua casa. E misturamos os melhores recheios que combinaram super bem, super fácil e pratico de preparar, fica uma delicia!

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 12 unidades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300 g de carne-seca dessalgada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor. Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.

Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.

Se necessário acrescente mais farinha. Reserve.

Recheio:

Cozinha carne em água até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie.

Aqueça o óleo, junte a cebola e a carne seca, e refogue por 3 minutos e acrescente a salsa.

Ponha um pouco da massa na palma da mão, espalhe o recheio e enrole como bolinho.

Passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e fritar em óleo quente até dourar.

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.

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