Quem não gosta de receber bem os amigos em sua casa, então quero ensinar você mais uma receita para você impressionar seus amigos do happy hauer na sua casa. E misturamos os melhores recheios que combinaram super bem, super fácil e pratico de preparar, fica uma delicia!
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 12 unidades
Ingredientes:
- 1/2 kg de abóbora
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
- 2 ovos batidos
- 2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio:
- 300 g de carne-seca dessalgada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor. Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.
Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha. Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.
Se necessário acrescente mais farinha. Reserve.
Recheio:
Cozinha carne em água até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e desfie.
Aqueça o óleo, junte a cebola e a carne seca, e refogue por 3 minutos e acrescente a salsa.
Ponha um pouco da massa na palma da mão, espalhe o recheio e enrole como bolinho.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca para empanar e fritar em óleo quente até dourar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário