INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha trigo
- 1 xícara de leite em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) pó royal
- 2 colher (sopa cheia) margarina
Bolinho de leite ninho – MODO DE PREPARO

- Misturar os ingredientes secos peneirados.
- Adicionar a margarina e misturar bem.
- Fazer um “vulcão” no meio da massa e colocar os tres ovos batidos no meio da massa.
- Cobrir os ovos com a farinha e amassar até o ponto que a massa desgrude das mãos.
- Enrolar e cortar como nhoque toda a massa e só depois começar a fritar, pois o processo de fritura é muito rápido.
- Fritar em óleo quente e fogo bem baixo.
- Polvilhar açúcar e canela em pó.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário