INGREDIENTES
Creme:
1 Leite condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite
2 gemas
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de Creme de Leite
3 paçocas tipo rolha trituradas.
Bolo:
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
3 paçocas tipo rolha esfareladas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO

Creme:
Primeiramente em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
Então leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Em seguida retire do fogo, junte o creme de leite e a paçoca. Reserve.
Bolo:
Antes de tudo em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite em pó.
Então junte o açúcar e mexa bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea.
Junte a canela e o fermento.
Em seguida misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
Enfim leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
Enquanto isso espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.
Então preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.
Sirva a seguir.
Dicas:
1- Utilize uma assadeira de bordas altas e com furo central mais largo, para conter todo o creme.
2- Ao cortar, serve-se um pedaço de bolo com o creme que está na cavidade.
3- Se desejar utilize 1 paçoca esfarelada para decorar.
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