INGREDIENTES
2 claras
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de sorvete sabor creme
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
Papel manteiga e papel alumínio para forrar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
2- Então unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe.
3- Em seguida bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro.
4- Então retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha.
5- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
6- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido.
7- Então retire o papel manteiga e reserve até esfriar.
8- Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro).
9- Em seguida corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve
10- Enquanto isso em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim.
11- Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme.
12- Por fim desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
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