Ingredientes
- 3 espigas de milho verde
- 3 unidades de ovo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 50 gr de manteiga derretida
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Retire com uma faca os grãos das espigas. Unte com manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar. Aqueça o forno em temperatura alta.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho. Bata para que fique bem cremoso. Adicione o açúcar e a manteiga derretida. Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
Coloque em uma tigela. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.Despeje na forma e leve ao forno. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.
Envie seu comentário