Receitas

bolo de 3 ingredientes

INGREDIENTES

-3 ovos

-120g de chocolate branco

-120g cream cheese amolecido.

 MODO DE PREPARO

1- Pré-aqueça o forno a 170 C. Separe os ovos e coloque as claras em uma tigela grande.

2- Deixe as claras descansarem na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes. Isto torna o merengue mais firme.

3- Coloque o chocolate picado em uma tigela grande. Derreta-o em banho-maria. Em seguida, adicione o cream cheese e misture bem.

4- Retire a tigela do banho-maria, junte as gemas e novamente misture. Retire as claras da geladeira e bata na batedeira ate obter uma consistência bem firme. Você pode testar a consistência virando a tigela de cabeça para baixo.

5- Adicione 1/3 do merengue na massa do cream cheese e misture bem com uma espatula. Em seguida, adicione o restante do merengue e misture bem.

6- Utilize uma forma redonda, forrada com papel manteiga. Asse em banho-maria a forno de 170? C, durante 15 minutos.

7- Então, abaixe o fogo para 160 C, durante mais 15 minutos. Por fim, desligue o forno e deixe o cheesecake por mais 15 minutos no calor.

8- Retire a forma do banho-maria e deixe esfriar completamente. Você pode servir imediatamente ou deixar na geladeira antes de servir!

Obs.Você pode acrescentar geleias, caldas ou polvilhar com açúcar de confeiteiro ou chantilly para finalizar.

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