INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras de chá de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
4 colheres de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE PREPARO
1- Em primeiro lugar em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado em seguida acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo.
2- Acrescente a canela.
3- Coloque o fermento na massa e misture.
4- Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa.
5- Por fim despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada.
6- em seguida asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro.
Dica – espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro; Enfim polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
Envie seu comentário