Receitas

Bolo de Chocolate Fit super fácil

INGREDIENTES

PARA A MASSA

4 ovos

1 xícara de açúcar demerara ou mascavo

¼ de xícara de chá de óleo de coco

½ xícara de chá de cacau em pó peneirado

1 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de trigo, trigo integral, arroz ou coco)

1 xícara de chá de aveia em flocos

1 xícara de chá de água quente

1 colher de sopa de fermento em pó

PARA A COBERTURA

2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose

4 colheres de sopa de cacau em pó

3 colheres de sopa de açúcar demerara

1 colher de sopa de óleo de coco

MODO DE PREPARO DO BOLO

Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet.

Misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida.

Adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.

Acrescente o restante da aveia e da água e misture.

Junte a linhaça e a chia (opcional) e mexa.

Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

A massa fica um pouco líquida, mas é normal.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.

Retire do forno, espere amornar e desenforme.

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