INGREDIENTES
PARA A MASSA
4 ovos
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
¼ de xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de cacau em pó peneirado
1 xícara de chá de farinha de amêndoas (ou de trigo, trigo integral, arroz ou coco)
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
2 xícaras de chá de leite desnatado ou sem lactose
4 colheres de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO DO BOLO
Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar demerara ou mascavo com um fouet.
Misture o óleo de coco, em seguida, o cacau em pó peneirado e a farinha escolhida.
Adicione metade da aveia em flocos e metade da água quente e mexa bem.
Acrescente o restante da aveia e da água e misture.
Junte a linhaça e a chia (opcional) e mexa.
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
A massa fica um pouco líquida, mas é normal.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
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