INGREDIENTES
MASSA DE PÃO DE LÓ
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Leite Integral
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícaras (chá) de coco ralado queimado.
RECHEIO E COBERTURA
1 e meia xícara (chá) de Leite Integral
2 latas ou caixinhas de Leite condensado
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco em flocos.
MONTAGEM
1 xícara (chá) de Leite Integral.
MODO DE PREPARO
MASSA DE PÃO DE LÓ
1- Primeiramente em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme fofo (10 minutos).
2- Em seguida adicione o Leite , a farinha e o fermento em pó e bata com cuidado.
3- Acrescente o coco queimado e misture até obter uma mistura homogênea.
4- Então em duas assadeiras redondas (20 cm de diâmetro), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha, despeja metade da massa em cada assadeira e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5- Espere amornar e desenforme.
6- Corte ao meio, na horizontal, cada bolo e reserve.
RECHEIO E COBERTURA
1- Antes de tudo em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o coco em flocos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos.
2- Então quando iniciar fervura, despeje o coco em flocos e cozinhe por mais 10 minutos ou até engrossar.
3- Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
1- Primeiramente em um recipiente, reserve cerca de meia xícara (chá) de Recheio e Cobertura reservado para fazer o acabamento.
2- Em um prato de servir, coloque o 1° disco de bolo e umedeça com um pouco do Leite e distribua uma parte do Recheio.
3- Repita esse processo com todos os discos de bolo e o resto do Recheio.
4- Por fim cobrindo o bolo com a Cobertura reservada.
5- Decore com coco queimado e com as fitas de coco fresco, faça decoração em formato de flor. Sirva.
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