INGREDIENTES
Massa
3 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 pote de nutella de 350g
150g de chocolate meio-amargo picado
2/3 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1/3 colher de chá de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
Cobertura
1 pote de 350 g de Nutella
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
50 g de chocolate meio-amargo picado
1 colher de sopa de manteiga
1/3 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo pré- aqueça o forno em 170°C.
2- Então unte e enfarinhe uma forma redonda, de furo no meio.
3- Reserve.
4- Em seguida coloque o chocolate meio-amargo numa tigela de vidro e leve ao microondas por 3 minutos.
5- Retire, mexa com uma colher até que todo o chocolate derreta por completo.
6- Então separe as claras das gemas, e bata primeiramente as claras em neve com o sal.
7- Reserve em outra tigela.
8-Enquanto isso na tigela da batedeira, bata a manteiga com o açúcar ate formar um creme claro e fofo.
9-Então acrescente as gemas, bata um pouco mais, depois a Nutella, o chocolate derretido e bata novamente.
10-Alterne o leite com os ingredientes secos, peneirados, em velocidade mínima.
11-Adicione a baunilha.
12-Em seguida à mão, misture as claras em neve.
13-Em seguida despeje a massa na forma preparada, e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo.
14-Retire do forno e aguarde uns 20 minutos para desenformar.
15-Enquanto isso numa panela grande, coloque todos os ingredientes juntos.
16-Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar grumos.
17-Abaixe o fogo, e mexa até ficar cremoso.
18-Por fim coloque a cobertura ainda morna em cima do bolo.
19-Pronto, agora é só se deliciar!
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