Receitas

Bolo de pão de queijo recheado

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

3 xícaras (chá) de polvilho doce

3 ovos

Óleo para untar
RECHEIO

2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.



MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.



Bata no liquidificador o leite, o óleo, os queijos, o sal, o polvilho e os ovos até ficar homogêneo.

Unte uma fôrma de 22 cm de diâmetro e despeje metade da massa.

Espalhe a carne, o requeijão e a salsa misturados.

Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.

Envie seu comentário