INGREDIENTES
3 xícaras (chá) milho verde
1xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
5 ovo
4 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 lata de leite condensado para rega

MODO DE PREPARO
1- Primeiramente bata no liquidificador o milho com o leite.
2- Em seguida junte o açúcar e a margarina e bata bem.
3- Então acrescente os ovos, o leite de coco, o queijo ralado e a maisena e bata até ficar uma massa homogênea.
4- Enfim transfira para uma tigela e misture o coco ralado e o fermento em pó.
5- Por fim despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada.
6- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
7- Enquanto isso retire do forno e regue com o leite condensado.
Deixe esfriar, corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
Envie seu comentário