Desconheço a origem do nome mas se a intenção é “conquistar o marido pela boca”, o bolo faz jus ao nome, porque a receita do Bolo Pega Marido sem fermento é maravilhoso! Tão gostoso que fica parecendo um pudim. Ele não vai agradar somente ao seu marido, mas a todos que experimentarem um pedacinho só desse maravilhoso bolo sem fermento.
Eu já fiz várias vezes aqui em casa e ele acaba em questão de minutos, acredite! Então vem ver como fazer esta maravilhosa receita!
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida da lata de leite integral
- 3 ovos grandes
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3/4 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO BOLO PEGA MARIDO RECEITA SEM FERMENTO
Primeiramente, ligue o forno a 200°C e deixe aquecer enquanto prepara a massa do bolo.
Em seguida, adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo.
Derrame, então, essa mistura numa forma com furo no meio untada e polvilhada com farinha.
Em seguida, leve ao forno médio de 30 a 60 minutos até dourar, varia muito conforme o forno.
Por fim, faça o teste do palito antes de retirar do forno, se não tiver sujo, então o bolo está pronto.
O bolo fica com consistência de uma queijada e fica muito gostoso!
COBERTURA DO BOLO PEGA MARIDO RECEITA SEM FERMENTO
Para fazer a cobertura, primeiramente, coloque numa panela o leite condensado e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe ferver e desligue o fogo quando começar a borbulhar.
Em seguida, derrame a cobertura ainda quente sobre o bolo e por fim, polvilhe o coco ralado.
Espere esfriar e sirva em seguida. Se quiser um bolo mais geladinho, mantenha-o na geladeira.
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