Este Bolo é uma delicia para servir a sua familia e aquela visitinha de final de semana.Veja a receita mais abaixo e você terá uma maravilhosa sobremesa.
Massa:
4 ovos inteiros; 1 xícara de óleo; 1 xícara de água fervendo; 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo; 2 xícaras de açúcar; 1 xícara de chocolate em pó; 1 colher sopa de fermento em pó; Mousse:
500 ml de creme de leite batido em chantilly; 1 e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro; 1 xícara de chocolate em pó; 2 colheres chá de essência de baunilha; 1 colher sopa de gelatina sem sabor hidratada com 4 colheres sopa de água;
Modo de preparo
Massa:
Bater no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento.
Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.
Leve para assar em forno médio.
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 170g de chocolate meio amargo
- 170g de chocolate ao leite (tablete)
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 caixinha de creme de leite
Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos (em banho-maria ou no micro-ondas)
- Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido. Recheie o bolo e leve para gelar.
Envie seu comentário