INGREDIENTES
6 ovos
2 xícaras de açúcar (cheio)
1 xícara de leite integral
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó royal
200 gramas de ricota (máximo 250 gramas)
1 pitada de sal (ajuda dar mais sabor)
1 caixinha de leite condensado 395g
MODO DE PREPARO
1- Pegue o liquidificador, coloque toda a ricota, a caixinha de leite condensado e 3 ovos.
2- Bater por menos de 1 minuto.
3- Em seguida reserve.
4- Desocupe o liquidificador e faça outra mistura.
5- Bater no liquidificador os outros 3 ovos, açúcar, margarina, sal e outros ingredientes.
6- Bater até a massa ficar lisinha.
7- Em seguida despeje em um forma untada.
8- Por cima colocar a mistura de ricota que estava reservado.
9- Leve ao forno pré aquecido (170º) aproximadamente 35 a 45 minutos.
Envie seu comentário