INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
400 g de cobertura hidrogenada de chocolate meio amargo
50 g de coco seco ralado
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente prepare o beijinho
2- Antes de tudo coloque 1 lata de leite condensado, coco ralado e 2 colheres (sopa) de manteiga em uma panela em fogo médio.
3- Então vá mexendo até que o doce fique consistente e solte do fundo. Deixe esfriar e reserve.
4- Em seguida prepare o brigadeiro
5- Então junte 1 lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher (sopa) de manteiga.
6- Leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, até que comece a desprender do fundo da panela dando ponto de enrolar.
7- Em seguida passe para um refratário untado e deixe esfriar.
8- Depois de frio, com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve.
9- Então abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro.
10- Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga.
11- Em seguida leve à geladeira.
12- Por fim banhar, derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria.
13- Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme.
14- Enfim coloque novamente sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura.
15- Espere secar e sirva.
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