Carne com cebola e manetiga essa receita deliciosa, de Maminha na panela,e você vai surpreender com o sabor,pois os ingredientes é saboroso.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes aqui embaixo,e desejo sucesso com essa maravilha de receita.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1,2 kg de maminha cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de mini cebolas
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
Carne com Cebola – Modo de preparo:
Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio Junte a maminha e frite-a até dourar. Junte a água e o caldo de carne.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar). Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

confira mais essas receitas:
banoffe de banana – é receita fáceis e infalível
frango assado com batatas e maionese
peixe frito e sequinho que dá água na boca
cocada cremosa gelada fácil e deliciosa
se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário