INGREDIENTES
300 gramas de chocolate branco derretido picado
3 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1 3/4 colher (sopa) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
1 Romã
MODO DE PREPARO
1- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
2- No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
3- Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
4- Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
5- Deixe esfriar e desenforme.
6- Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
7- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
8- Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
9- Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.
Envie seu comentário