INGREDIENTES
1 xícara de arroz;
1 1/2 colher de sopa de gengibre ralado;
2 dentes de alho picados;
1/2 cebola média picada;
1/2 pimentão verde médio picado;
1/2 pimentão vermelho médio picado;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
1 colher de sopa de salsa picada;
1/3 xícara de uvas passa;
2 colheres de sopa de manteiga;
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o arroz normalmente em água e sal;

2- Escorra em uma peneira e reserve;
3- Em uma panela ou frigideira grande, derreta a manteiga, adicione o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar;
4- Coloque os pimentões, cebolinha e salsa e deixe dourar por mais 1 minuto;
5- Adicione as passas e misture bem, deixe no fogo por mais 30 segundos;
6- Por último adicione o arroz, misture bem e acerte o sal. Está pronto!
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