Receitas

Como se faz estrogonofe com requeijão cremoso para o natal

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

400 g de peito de frango cortado em cubos médios

100 g de cogumelos em conserva

1/2 xícara de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

1 copo (250 g) de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de salsinha picada

 MODO DE PREPARO

1- Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado.

2- Se necessário, vá pingando um pouco de água.

3- Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem.

4- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem.

5- Por último adicione a salsinha picada.

6- Sirva com arroz branco e batata-palha.

Envie seu comentário