A Coxinha com massa de Tapioca é uma excelente opção de receita pra você preparar em sua casa e servir no lanche da tarde, além de prática, é muito saborosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, através dos comentários em nossa página.
Ingredientes da coxinha com massa de tapioca:
- 100 g de goma de tapioca
- 1 ovo
- 200 g de frango cozido e desfiado (ou carne)
- Sal a gosto e tempero a gosto
- Pimenta do reino
- Queijo mussarela a gosto
- Farinha de linhaça (ou outra de sua preferência) para empanar
Modo de preparo:

Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, leve para cozinhar, depois desfie e reserve.
Em seguida, em um processador ou liquidificador coloque o ovo o frango desfiado a tapioca, o sal e a pimenta do reino, bata tudo até a massa ficar no ponto de modelar (dica não utilize o frango úmido).
Logo após, de uma misturada com as próprias mãos, depois abra uma pequena porção na palma da mão coloque o recheio de queijo, ou outro de sua preferência.
Então depois, modele em formato de coxinha, faça esse processo com toda a massa até acabar.
Por fim, em um prato com farinha, empane as coxinhas, se preferir passe no ovo levemente batido antes.
Então leve na AirFryer por 15 minutos a 180 graus, ou no forno por 25 minutos até dourar, ou pode fritar em óleo quente. Sirva em seguida.
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