Gente, esse creme de abacaxi é super gostoso e fácil de fazer. Além disso, é ideal para rechear bolos. Então, vem aprender como preparar esse delicioso creme, confira abaixo.
Ingredientes
- Um abacaxi cortado em cubos;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 600ml de água;
- 2 envelopes de gelatina de abacaxi;
- 1 caixa de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo do creme de abacaxi
Em primeiro lugar, leve uma panela ao fogo e coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a água.
Então, após ferver, conte 10 minutos e desligue. Logo após acrescente os dois envelopes de abacaxi.
Deixe a calda esfriar enquanto prepara a segunda parte do creme de abacaxi.
Em seguida, coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente a mistura do liquidificador na panela com os demais ingredientes e mexa muito bem.
Por fim, coloque o creme num recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Depois, é só utilizar para rechear seu bolo.
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