É simplesmente divino, rápido, prático e muito fácil. A família toda adora Pãozinho de liquidificador.
Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1/2 colher (sobremesa) de sal 1/2 copo de leite1/2 xícara de açúcar 2 batatas cozidas 2 tabletes de fermento (15g) 2 colheres (sobremesa) de óleo 2 ovos
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.
Sugestões de recheio se desejar Peito de peru com queijo branco Presunto com muçarela Frango com catupiry 3 queijos (muçarela, catupiry e provolone) Peito de peru com catupiry Atum com catupiry Pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho
Envie seu comentário