INGREDIENTES
2 mamões formosa grandes verdes
1 kg de açúcar
1 litro de água
200 g de coco ralado
15 cravos-da-índia
COMO FAZER DOCE DE MAMÃO VERDE COM COCO
1 – Primeiro lave os mamões e em seguida corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.
2 – Corte-os em 4 partes
3 – Use um ralador grosso para raspar os mamões. Reserve.
4 – Despeje em uma panela grande o açúcar, a água e os cravos.
5 – Leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.
6 – Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.
7 – Depois, junte os mamões ralados e mexa.
8 – Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
9 – O ponto é você que escolhe.
10 – Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa.
Confira também, mais essas deliciosas receitas:
Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
Estrogonofe de Camarão e Requeijão é Delicioso Demais
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Lembrando que descendo mais a página, você irá encontrar outras deliciosas receitas.
Envie seu comentário