Receitas

É fácil preparar pizza na frigideira a qualquer hora

Pizza de frigideira
INGREDIENTES
Ingredientes da massa:

1 ovo inteiro

3 claras

1 colher de sopa cheia de massa de Tapioca pronta

1 pitada de sal

1 colher de chá de óleo de canola (é saudável)

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingredientes, menos o óleo, em um recipiente ou no liquidificador. Unte a frigideira antiaderente com o óleo, se ficar excesso tire com um guardanapo. Depois de aquecida, despeje a massa e tampe. Deixe por uns 5 minutos em fogo médio/baixo, até a parte de cima ficar mais consistente, ou, se desejar, vire para assar o outro lado também. Após a massa ficar pronta, baixe o fogo, coloque o recheio e tampe novamente até derreter e chegar ao ponto desejado.Dica: com o fogo médio/baixo não corre o risco de queimar, mas eu gosto de deixar a massa bem douradinha, quase formando cascão, para ficar bem parecida com a massa de pizza tradicional.Recheio Marguerita:

-1 colher de sopa de cebola picada;

-2 fatias médias de queijo minas frescal light picado;

-3 fatias médias de tomate;

-manjericão e pimenta à gosto;

-sal opcional (não costumo colocar muito sal).

Envie seu comentário