Empadão se você é fã desta receita maravilhosa como eu,então vai adorar, e de uma forma de preparar que faz o maior sucesso aqui em casa.Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você todo sucesso com esse empadão ,que tenho certeza que sua familia vai adorar,pois dá água na boca.
Ingredientes:
- 500 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 cebola e 1 tomate picados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Empadão – Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o milho e cozinhe por 5 minutos. Junte o frango, sal, pimenta, a azeitona e a salsa. Refogue por 10 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
Forre a o fundo e a lateral de uma forma média com parte da massa. Coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Espere esfriar, desenforme e sirva.
Confira mais essas receitas:
Fritada de Batatas com calabresa
Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer
Bolacha mineira fácil de fazer
Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário