Receitas

Eskibon de Banana

Este sorvetinho é um luxo só!!!

A banana muda de textura, vira um creme suave, super refrescante e o chocolate, ah…. dereteeee na boca… o contraste é perfeito!!!

São apenas dois ingredientes e é muito, muito fácil de fazer!!! Um daqueles resultados que vão muito além do trabalho ou custo de preparação, bom demais!!!!
Sirva como sobremesa ou um lanchinho saudável que crianças pequenas e grandes (como nós 😉 ) vão amar!!!

Ingredientes:
É difícil pensar em quantidades já que cada banana tem um tamanho, mas vamos lá!
2 bananas grandes (maduras, mas firmes) picadas em rodelas
1 xícara de chocolate meio amargo de boa qualidade picado

Modo de fazer:
Forre uma forma ou prato com papel toalha, coloque as rodelas de banana, cubra com outra folha de papel toalha e leve à geladeira por 20 min.
Derreta o chocolate em banho-maria.

Forre uma forma com papel laminado.

Retire as rodelas de banana da geladeira e mergulhe, uma a uma, no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo. Espere alguns segundos, fazendo leves movimentos verticais com o grafo para escorrer o excesso de chocolate e coloque as bananas já cobertas, sobre o papel laminado.
Leve ao congelador por 2 a 3 horas ou até que a banana esteja congelada.

Envie seu comentário