Como eu sempre digo nas receitas de peixe, se você não adicionou essa iguaria no cardápio de sua cozinha, está deixando de levar uma vida mais saudável. Ainda mais se deixar de fazer essa receita deliciosa que preparamos para vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de postas de peixe
- 1 cebola graúda picada
- 4 tomates sem pele em rodelas
- ¼ de xícara (chá) de salsa
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- pimenta-verde a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Sal
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com o sal, a cebola, os tomates, a cebolinha-verde, a salsa, a pimenta-verde, a pimenta-do-reino, um pouco do caldo de limão e o azeite.
Deixe-as descansar no tempero por uma hora. Arrume tudo em uma panela e tampe. Leve ao fogo e cozinhe em panela tampada até que o peixe esteja macio. Sirva com arroz branco ou com batatas cozidas e pirão.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário