Receitas

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 100 gr de mussarela
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 unidade de cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 latas de cerveja
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto

Como Fazer

  1. 1.Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
  2. 2.Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
  3. 3.Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
  4. 4.Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
  5. 5.Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
  7. 7.Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
  8. 8.Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
  9. 9.Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

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