Receitas

Frango ao Requeijão

INGREDIENTES

– 2 colheres (sopa) de margarina

– 1kg de peito de frango em cubos

– 1 cebola picada

– 1/2 colher (sopa) de açafrão

– 1 cubo de caldo de galinha

– 1 e 1/2 xícara (chá) de água

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– Sal a gosto

– 1 xícara (chá) de creme de leite

– 1 copo de requeijão cremoso (200g)

– 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

– 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– Salsa picada para polvilhar

 MODO DE PREPARO

1- Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.

2- Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

3- Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Envie seu comentário