INGREDIENTES
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1kg de peito de frango em cubos
– 1 cebola picada
– 1/2 colher (sopa) de açafrão
– 1 cubo de caldo de galinha
– 1 e 1/2 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal a gosto
– 1 xícara (chá) de creme de leite
– 1 copo de requeijão cremoso (200g)
– 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.
2- Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.
3- Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
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