Gente, esse frango assado na panela de pressão é um jeito fácil e prático de fazer. Além disso, com essa técnica, o frango fica dourado por fora e muito suculento por dentro.
Ingredientes
- Um frango inteiro;
- Uma lata de óleo.;
- Azeite e vinagre a gosto (para temperar);
- Alho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Caldo frango a gosto.
Modo de preparo do frango assado na panela de pressão
Em primeiro lugar, lembre-se de temperar o frango um dia antes de preparar. Utilize os temperos descritos acima ou tempere a gosto.
Dica: na hora de temperar o frango, junte todos os temperos, e, quando for passar no frango, faça vários furos no frango para o tempero penetrar melhor.
Em seguida, coloque a lata de óleo na panela de pressão, então, espere esquentar muito bem.
Logo após, coloque o frango na panela e deixe dourar por uns 20 minuto de um lado e depois vire e deixe dourar por mais 20 minutos do outro lado.
Por fim, após dourar dos dois lados, desligue, retire o frango e deixe escorrer o óleo, então é só servir.
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