INGREDIENTES
200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
10 saquinhos para geladinho
Recheio de morango (sensação):
1 lata de leite condensado (395 gramas)
700 ml de leite
1 pacotinho de suco em pó de morango (25 gramas)
Recheio de maracujá:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
700 ml de leite
1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25 gramas) OU 1/2 xícara de polpa natural de maracujá
Recheio de coco (prestígio):
1 lata de leite condensado (395 gramas)
700 ml de leite
100 gramas de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco).
MODO DE PREPARO
1- Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
2- Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:
1- Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20 gramas de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
2- Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
3- Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
4- Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
5- Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
6- Repita o processo em cada saquinho.
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