Receitas

Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça

Galera, esse gelinho cremoso de maracujá é simplesmente sensacional, fica super cremoso, perfeito para se refrescar no calor. Confira como preparar essa delícia.

Ingredientes do gelinho cremoso de maracujá

  • 1 lata e meia de leite condensado;
  • uma lata de creme de leite;
  • 3 polpas de maracujás grandes;
  • meio litro de leite;
  • Sementes de maracujá para decorar.

Modo de preparo

Gelinho cremoso de maracujá, perfeito para servir em dias quentes, faça

Primeiramente, passe as polpas de maracujá sobre uma peneira fina e reserve algumas sementes para a decoração, sendo isso opcional.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a polpa de maracujá e o leite. Então, bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade máxima.

Por fim, coloque algumas sementes de maracujá no saquinho e despeje o creme do gelinho dentro do saquinho. Logo após, amarre e leve ao freezer por 3 horas para firmar, sirva logo em seguida.

Dica: você pode fazer uma calda de polpa de maracujá, utilizando a polpa da fruta, açúcar e agua, leve tudo ao fogo, misture até engrossar.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário